Записи за месяц: Октябрь
21:30 

...читаю "Некрополь" Ходасевича. Он прекрасен.
там как раз о таких прекрасных девочках-истеричках, какой я когда-то хотела быть. и о том, как они умирали - а их мужчины на этом зарабатывали деньги и славу.
но очаровательнее всего вот что: "Любовь открывала для символиста или декадента прямой и кратчайший доступ к неиссякаемому кладезю эмоций. Достаточно было быть влюблённым - и человек становился обеспечен всеми предметами первой лирической необходимости: Страстью, Отчаянием, Ликованием, Безумием, Пороком, Грехом, Ненавистью и т.д. Поэтому все и всегда были влюблены: если не в самом деле, то хоть уверяли себя, будто влюблены; малейшую искорку чего-то похожего на любовь раздували изо всех сил".

16:45 

платье

...мне пришла в голову очередная придурь: сшить себе платье С.С. с фанарта, причём ни косплея ради, ни к какому-нибудь определённому балу или празднику - просто так, потому что захотелось :)
не подскажите какие-нибудь сайты (возможно, ролевыми костюмами или что-то в этом роде), где можно найти примерные выкройки корсажей на косточках, огромных подолов, странных рукавов и прочей фигни, инструкции по их шитью и примерный расход ткани? ^^

з.ы. оно самое:

09:32 

...решив, что пора уже как-то готовиться к съёмкам сюжета о "КиноЧердаке" полезла на их группу вКонтакте. ничего полезного, конечно же, так и не сделала, зато удалилась из лишних групп и порылась в нелишних. из любопытства даже заглянула по ссылке на джыдайский форум.
и что вы думаете? я всё ещё модер раздела творчества! :lol:

Клюквенный сок

главная