Записи за месяц: Июль
18:07 

...буду в Москве примерно с 4 по 10 августа.
если вдруг кто захочет поймать - пишите, звоните на телефон - планы пока неопределённые, вполне корректируются))

00:41 

...полночи занимаюсь делом, достойным истинного журналиста - рву газеты на папье-маше.

21:07 

А мы с мамой по дороге купили две банки лесной клубники! :)
счастье есть ^____^
З.Ы. а ещё есть, наконец-то, прекрасный чай и кефир ^^

22:37 

косплей

посоветуйте, кого бы мне закосплеить?))

14:08 

...кстати, люди, а может быть кто-нибудь хочет поехать со мной в Болгарию недельки на две, ммм? :lamp:

08:17 

...ну вот, я всё-таки не еду на море. просто потому что не с кем... с мамой не хочу, все остальные варианты не сложились.
обидно ужасно! я так скучаю по морю, я так его люблю! оно пахнет арбузами, цвет у него от светло-голубого до чёрного, солёное на вкус, штормящее, спокойное, тихо шуршащее... а южные городки вечером - это же просто чудо что такое! там обязательно бывает какое-нибудь особенное вкусное мороженое, огромные сочные фрукты, восхитительный аромат незнакомых растений, люди, которые говорят на чужих языках, пустые пляжи ночью, лунные дорожки...
остался ещё вариант съездить в Саратов на ролевую игру, а потом заехать в Москву, но это не то, совсем не то. Если учесть, что мы уже сейчас не успеваем нормально сшить костюмы, подготовиться к роли и вовремя приехать (а сколько мы ещё протормозим!), предчувствую жуткую суету и несколько ночей похуже чем на зачётной неделе. В каком-то смысле такой отдых должен быть и лучше - больше новых впечатлений, людей, новый опыт - но меня оно не так чтобы вдохновляет. Пусть меня считают дохлым овощем, однако мне хочется спокойной романтики, пляжа, выключенного телефона, хорошей книжки - и чтобы никому ничего от меня не было нужно. Не хочется суетиться, постоянно что-то кому-то обещать, а потом это делать... Вообще никакой активности не хочется. Наверное, это очень плохо.

20:49 

...вернулась, наконец-то, со всяческой природы: из деревни, потом с дачи.
страдаю фигнёй - накачала кучу кавайных ярких и летних обоев, сменила дизайн дайра, без толку переустановила пирс раза четыре.
слушаю Ленни Кравица, читаю Достоевского. всё хорошо, но как-то подвиснуто. планы на лето не определены, кого хочу увидеть - не знаю, меня пока тоже мало кто порывается поймать и выгулять. ну да ладно.
а через несколько часов я, впервые за последние пару недель, сладко усну в собственной кроватке с мишкой Моритой-куном ^^

13:49 

...сегодня ночью уезжаю в дерёвню.
сумку собирать ещё и не думала, зато уже третий час "собираю" винт и плеер.

Клюквенный сок

главная