Записи за месяц: Сентябрь
17:05 

блоготерапия

...недавно столкнулась с проблемой: я ненавижу писать. испытываю просто дикое отвращение к процессу написания материала, если быть точной.
а это, между прочим. моя работа.
лечить такой косяк нужно жёстко и уверенно, так что я решила использовать метод блоготерапии: вспомнила о своём древнем пустом ЖЖ, сменила дизайн и всячески надеюсь заставить себя туда писать - причём так, чтобы это было интересно, прежде всего, читателям.
вот как-то так)) дайр, конечно, остаётся - это милое уютное пространство, личный дневник. ну а ЖЖ - что-то среднее между публицистическим блогом и учебной тетрадкой))
милости прошу, если кому интересно: lampochka100vt.livejournal.com/ :)

18:50 

...оказывается, я до сих пор не умею отвечать на откровенную неприкрытую грубость в мой адрес. :(
я могу ответить почти на любые аргументированные претензии, на изящный сарказм. могу очень красиво ответить на красивую попытку меня унизить.
но примитивной необоснованной агрессии мне нечего противопоставить, зато выбивает из колеи это капитально.
то ли учиться, то ли общаться исключительно с вежливыми адекватными людьми? пожалуй, второе нереально...

18:40 

...в субботу утром поеду писать о байкерах, которые дарят игрушки малышам из детдома. :lamp:
кавай, конечно, только вот вопрос - как я в этот детдом с ними поеду? за спиной у какого-нибудь большого брутального дяди что ли? страаашно... *__*

16:50 

Доктор Хаус

Вчера вышла первая серия пятого сезона Доктора Хауса! :ura:
качаю из инета, как докачается - расшарю :)

08:11 

...бррррр...
там - снег, холодная остановка, дорога до Академа, три зануднейших пары, а здесь- чашка какао, булочка, тёплый свитер, светло, тихо и кино на винте.
Ну как можно при таком раскладе выбраться из дома?! А придётся, похоже, выползать... =((

21:57 

кавайные медсестрички ^__^

...в минувшее воскресенье мы с Талсой вогнали в краску папочку а заодно и парочку охранников первой горбольницы :lamp:
картинки

17:29 

...на рубеже 19-20 веков были декаденты - красивые мужчины и женщины, для которых всё было печально, безысходно, безумно эстетично и по-настоящему.
сейчас - толстые готки в корсетах с барахолки.
тогда вовсю продвигали принцип синтеза искусств: Блок с Мейерхольдом ставили "Балаганчик", Врубель писал иллюстрации к поэмам Лермонтова.
синтез искусств актуален и сейчас: в Новосибирске печатают открытки с глючными отфотошопленными фотографиями с одной стороны и (преимущественно бездарными) стихами с другой.
в Серебряном Веке поэт был медиумом и пророком, его боготворили, в него влюблялись. сегодня роль пророка перешла к телеведущим, поп-музыкантам и голливудским красавчикам.
тогда вели ночной образ жизни и в небе видели знаки Апокалипсиса. сейчас по ночному городу гуляют ребята со значками и прочипованными пистолетами из магазина игрушек, отрывают от ленточки бладпойнты и ждут пробуждения Патриархов.
эти милые люди рубежа веков должны были бы нас ненавидеть. мы в них играем :)

19:44 

ВтМ: убита феечками

...между прочим, моя первая ролевая смерть (данжены у Силуэта не считаются, ибо я их вообще не помню...).
Обиднее всего, что за всю игру моя Марина так и не применила ни одной дисциплины(( только собралась оторваться - достала себе кучу крови, планировала Прорицанием посмотреть одного Шабашита - и тут поймали((
если бы не глупая шутка Вероники (Доминирование 2 уровня, приказы быть всегда с ней и защищать ей) - смогла бы убежать .а потом, возможно, спасти и её. Конечно, вряд ли удалось бы её вытащить и самой выжить, но, по крайней мере, умерла бы героем :tease2:
ну да ладно)) всё равно веселее, чем сидеть дома в последний день игры :)
да, кстати, мы умерли за 50 минут до того, как уехали бы из города.
и за полтора часа до того, как город (видимо) взорвали.
ну что ж, хотя бы не со всеми вместе подорвались :)
з.ы. а завтра будет весело :lamp:

17:37 

...какая-то очень уж осенняя наступила осень. пробирает до костей.
каждый день абсолютно одно и то же - дождь, холод, темно и мрачно с самого утра, плавно перетекающего в ранние сумерки.
сегодня я больше часа ехала в автобусе - читала книжку, слушала музыку, а за окном - дождь и город. кажется, что все дни - это сплошная дорога в таком вот автобусе...
как-то мрачно и устало.
а Тёме уже лучше - он вполне себе ходит, без всякой трубки, кушает, улыбается, завтра получит свой бук - и вообще начнёт нормально функционировать. да, а главное, он снова полноценно придирается ко всему, что видит. уже обосрал мои подарки и книжку, которую я ему принесла.
ну, это нормально. выздоравливает.

15:21 

...я немного приболела, так что теперь изо всех сил жалею и балую бедную-несчастную себя.
До того продуктивно балую, что чувствую себя почти что самым счастливым человеком на свете ^____^
начала я со всяческий сладостей - купила себе пирожные, шоколадку, булочку, молоко для какао - а плюс к этому книжку Макса Фрая и новый номер "Русского репортёра". Теперь же наслаждаюсь всем этим счастьем и ленюсь даже из дома выползать.
Хотя надо бы. В вампирском мире опять намечается какой-то прелюбопытнейший движняк, так что придётся к ним съездить, видимо.
а ещё я в четверг снимаю сюжет про "КиноЧердак". Мне страшно. Я, как всегда, боюсь, что ничего не получится, и вообще очень нервничаю. Правда, делаем мы это с Ваней и Пашей - достаточно опытными и хорошими одногруппниками. В них я верю, так что всё будет хорошо :)
да, а ещё я впервые почувствовала себя больным ролевиком, когда на пути в универ и обратно вещала в телефон об аурах, кланах, Собратьях, взрывах и убийствах. Другие пассажиры, в упор не понимавшие слов вроде "торпор", "Вентру", "Носферату", "Камарилья" и прочих, смотрели на меня весьма... ммм.. заинтересованно :lamp:

12:02 

...как-то у меня всё долбануто...
с первого сентября я ни разу не пришла к первой полупаре нужной пары - всегда опаздывала минимум на 20 минут.
сегодня прогуляла единственную лекцию "чтобы поработать" - в итоге весь день сижу дома и страдаю фигнёй, ленюсь даже на улицу выползти.
смотрю "Ивана Грозного" с английскими сабами и титрами - и всё никак досмотреть не могу.
думаю, какой замечательный фильм "И корабль плывёт" - и тут же его выключаю.
играю в клановушку по ВтМу, в конце концов, - и опять за торика, хотя мечтала о персе-Тзимицу или, на худой конец, Малке.
ах, да - ещё спать больше восьми часов не могу - даже когда есть возможность отоспаться за все прошлые недосыпы...

Клюквенный сок

главная