Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:04 

Лампочка 100 Вт
Снилось, что я была из компании ребят-диссидентов и мы с друзьями активно "страдали за правду" (или всё время были на грани того, чтобы пострадать) в каком-то тоталитарном государстве.
Потом вдруг мистическим образом я оказалась в теле главы этого самого тоталитарного государства - как раз в тот момент, когда нужно было садить по тюрьмам и психушкам этих самых друзей. При этом выяснилось, что против меня (в смысле, против лидера государства) давно готовится заговор, потому что в последнее время он иногда начинает вести себя очень странно и нелогично, чему у врагов есть доказательства (ну ещё бы не вести себя странно, если в твоё тело регулярно вселяются всякие левые личности!).
В общем, расклад таков: если я в данный момент не отправляю своих лучших друзей на каторгу, меня объявляют неадекватным, тут же совершают государственный переворот и меня убивают (там даже оговаривалось, кто и каким способом это сделает, но я забыла). Я подписываю приказ об аресте, но заявляю, что сам вместе с полицией поеду их арестовывать, а по дороге пытаюсь придумать план последующего побега для них и способ эту информацию передать. Дома у друзей (голодающая семья репрессированного журналиста, от которой остались только жена-историк и пара уже подросших детей) я всячески пытаюсь изображать зверства, но при этом передаю женщине записку. Она ничего не желает понимать, ругает меня последними словами и, думая, что я её домогаюсь, кидает эту записку мне в лицо. Бумажка медленно падает и приземляется планом побега вверх. Очень-очень недобрый взгляд моего министра внутренних дел медленно с бумажки поднимается на меня. Его усмешка. Занавес.

похоже, я начиталась вчера учебника Митты и мой мозг сам решил посреди ночи потренироваться в выдумывании драматических ситуаций)) почаще бы так - хоть спать веселее))

URL
Комментарии
2010-11-26 в 11:23 

i walk the line...
поменьше бы такого бывало в жизни)

2010-11-26 в 11:43 

Лампочка 100 Вт
Talsa абсолютно согласна)

URL
2010-11-26 в 12:19 

i walk the line...
А во сна весьма забавно смотрится)

2010-11-26 в 13:25 

Лампочка 100 Вт
Talsa а это всегда так: когда описываешь сон, всё кажется смешным невинным идиотизмом. На самом деле было очень страшно и плохо. Но это всё развивается по логике сна, которая потом кажется чем-то абсолютно абсурдным и сбивает весь пафос ситуации)

URL
2010-11-26 в 16:14 

i walk the line...
прям как в жизни...

   

Клюквенный сок

главная