10:46 

Лампочка 100 Вт
...мне всё больше хочется придумать сценарий злой и гротескной короткометражки про социальные сети и блоги, или написать фельетон, или ещё что-то такое прекрасное сотворить...
они не просто убивают моё время, но и угрожают успешному сдаванию экзаменов =((

URL
Комментарии
2010-12-22 в 14:46 

Talsa
i walk the line...
Так обычно и бывает)

2010-12-22 в 15:08 

Лампочка 100 Вт
конечно, так и бывает - на то они и социальные сети))
но хочется же, чтобы было с кем угодно, только не со мной :D

URL
2010-12-22 в 15:18 

World Web War
Лампочка 100 Вт (= на самом деле способ убивать время не имеет значения. я вот вполне с полгода обходился без интернета - работа, личная жизнь, не до того.
а как только появляется условно-свободное время... тут-то наша дурная натура даёт о себе знать (= игры, книги, музыка, интырнеты, да что угодно ещё (=

2010-12-22 в 15:35 

Лампочка 100 Вт
AKM-Sky ну, для меня имеет))
я гораздо лучше себя чувствую, если в свободное время общаюсь с друзьями, читаю книги, смотрю кино, занимаюсь спортом или пишу какие-нибудь тексты - хоть в бложик с целью общения, хоть в какой-нибудь закрытый бложик с целью тренировки - неважно))
я понимаю, что это как-то меня развивает и обогащает. Даже чтение и комментирование блогов, дискуссии, личное общение в сети я не воспринимаю совсем уж как прожигание времени - от этого и удовольствие и хотя бы минимальная, но польза.
а вот просматривание видюшек в стиле адской белочки или фоточек Курта Кобейна с разными причёсками - это уже совесм ни в какие ворота...))

URL
2010-12-22 в 15:53 

Talsa
i walk the line...
А ещё можно это всё в себе убивать (хотя бы на время) вспоминая всё то великое что уже сделали)))

а вообще социальные сети и инет так много ругают и мало кто воспел его, а ведь он и добро приносит))) Я всё ещё пропитана любовью к вишневскому)

2010-12-22 в 16:05 

Лампочка 100 Вт
Talsa я интернет ни в коем случае не ругаю - я бы без него вообще нормально не социализировалась, не попала бы в очаровательные компании джедайчиков, флэшмобберов, анимешников, не нашла бы своих лучших друзей))
в то время это происходило в основном через форумы (ещё чуть раньше - через чаты), теперь появились социальные сети - наверняка они помогут кому-то найти замечательных друзей, с которыми можно будет потом здорово проводить время в реале))

но во время сессии некоторые странички в интернете - абсолютное и бесспорное зло :)

URL
   

Клюквенный сок

главная