Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Лампочка 100 Вт
 ...народ дружно ругается на Gorillaz, которые своим последним альбомом пиарят iPad. Дескать, обкусанное яблоко - говно, альбом унылый и вообще достали уже со своей рекламой.
 
а как по-вашему, могут известные музыканты зарабатывать на рекламе - или это абсолютное зло, моветон и вообще плевок в лица фанатов? :)

URL
Комментарии
2011-01-04 в 16:36 

Безрогий Медведь
Кто я охотник или оборотень?
Ну они далеко не первые..

Виа-Гра или Блестелки пели песенку "одноклассники точка ру"

2011-01-05 в 20:07 

World Web War
а мне плевать (= для начала надо послушать, пока такой возможности нет - там что, в каждый трек вписаны рекламные рефрены? а так там еще korg упомянут - может, тоже говённая фирма?.. (&
в принципе каков проект, такой и альбом - записан на коленке в туре, у них уже не одна левая компиляция в "дискографии". ремиксы на старые треки в своё время показались очень даже ничего.

2011-01-05 в 20:38 

rijii__ej
"Если барабанщику надеть на голову аквариум для рыбок, это добавит отраженных частот в районе 5 kHz"
Лампочка 100 Вт мне кажется, что мы живем в такое время, что переживать из-за рекламы - глупо. gorillaz очень успешный проект, почему бы им еще не подзаработать на рекламе?

2011-01-22 в 20:15 

World Web War
всё-таки послушал. у Гориллаз есть два типа записей - настоящие, и всякий треш. вот это - треш. и никакие айпадики и весь остальной список аппаратуры не помог.

   

Клюквенный сок

главная