12:14 

девочковый пост о фитнесе

Лампочка 100 Вт
 ...а сегодня утром  Алёнка наконец-то добралась до фитнес-центра :)
решила не ждать никаких подружек, отправилась одна))
поначалу пошла на второй час йоги, искренне веря, что это просто начало второго занятия. Оказалось, ничего подобного - занимаются они два часа подряд, и лучше бы приходить к самому началу. 
хотя лично мне хватило и часа, чтобы жутко замёрзнуть :) то ли температура в зале рассчитана на активно двигающихся, то ли они просто не могут нормально протопить такое огромное помещение - но лежат на коврике и гнуться в разные стороны как-то прохладно. Но в общем и целом вполне полезно и приятно. Почувствовала себя совершенно деревянной и непригодной ко всяческим загибаниям - надеюсь, это со временем исправится.
Сразу после йоги я героически осталась на степы - и тут началось примерно это:



Но я, в отличие от Циан, осталась до конца: я где-то минуты после пятой решила, что уже умираю - а потом постепенно смирилась с этой мыслью и как-то продержалась :)
самое сложное в степах - даже не физическая нагрузка, а полный взрыв мозга. Нужно запоминать кучу движений и очень быстро их воспроизводить. Причём моё тело совершенно не запоминает движения, так что перед тем, как сделать шаг, мне приходится всё это вспоминать и прямым текстом говорить своей тушке: "а вот теперь ты сделаешь вот такой шаг, а потом в срочном порядке задираешь ногу, уже ушла обратно, а сейчас нужно будет вот так вот хитро развернуться" и всё в таком духе.
в общем, утомительный это процесс до крайности - но зато сейчас у меня такое приятной ощущение какой-то пустоты и измотанности. Страшно представить, что будет завтра утром - но пока всё круто :)
 
p.s. да, заметила забавный побочный эффект: после такой тренировки мой организм начал очень чётко командовать мной в плане еды. Поначалу я знала, что мне нужно выпить стакан воды, потом ему захотелось апельсинку, а через часок немножко овсянки. И это настолько чёткие желания, что ни с чем их не перепутаешь :) Ну, я пока слушаюсь - а то мало ли, как мне тушка отомстит, если вдруг начать её кормить чем-нибудь нежелательным - печеньками, например...))

URL
Комментарии
2011-03-16 в 03:29 

Bunshichi-Tawara
С днем рождения ^__^

2011-03-16 в 07:59 

Лампочка 100 Вт
спасибо ^^

URL
2011-03-16 в 13:30 

World Web War
поздравляю (& желаю, чтобы желания исполнялись и результаты исполнения радовали (=

2011-03-16 в 13:49 

Лампочка 100 Вт
AKM-Sky спасибо :)

URL
   

Клюквенный сок

главная