Лампочка 100 Вт
...с пятницы по воскресенье участвовали в Srartup Weekend с проектом "1-2-3-метод" (скоро нацарапаю об этом пост в специальный бложик, прицеплю картинки и видео и дам ссылку).
думали-думали-думали (хотя лично от моего думания толку было, кажется, минимум), я бегала с любительской камерой и в какой-то момент даже получала от этого удовольствие (может, мне ещё потренироваться и научиться снимать нормально, чтобы не впадать в панику, когда на горизонте нет оператора?).
ощущения странные: с одной стороны, весело было посмотреть на всяких айтишников, почувствовать хороший рабочий ритм, когда за пару дней команда меняет очень многое в описании и немало в понимании проекта. С другой стороны, устала как собака и поняла, что мне лично от всего этого толку и  перспектив не так чтобы уж много. Разве что сделаю из всего этого плюс ближайшей ШСП-шной сессии хороший фильм, который не стыдно будет прицепить к портфолио и показать работодателю...
Самое мерзкое, что даже когда всё закончилось, мне совершенно не удалось расслабиться. Этой ночью я несколько часов помучилась кошмарами вроде "мы на ШСП защищаем свой проект, а нас даже там никто не понимает!", проснулась в шесть утра с больной головой и так и не смогла уснуть. В итоге к семи утра бросила эти идиотские попытки, встала и полезла в инет.
В общем и целом забавно: я вообще нечасто встаю в семь утра, а чтобы после этого никуда н нужно было бежать - так вообще чуть ли не в первый раз :)