17:15 

Лампочка 100 Вт
...последние дни были тоскливые и тягучие. Ничего важного не происходит, никого нового я не вижу, ничего не достигаю, да и ничего не делаю, по сути. Какая-то удивительная пассивность, с которой непонятно как бороться. Когда времени слишком много, оно исчезает. Критерий времени - эффект, оно измеряется событиями, а если так, то я в Питере не три недели, а гораздо меньше.
Это так выматывает - жить в застывшем времени, делать мало и не видеть почти никакого результата, ждать-ждать-ждать и бояться действовать, что с каждым днём хочется делать всё меньше. Всё внутри впадает в спячку, и никаких творческих идей, новых желаний и интересов не появляется.
И поэтому я ужасно рада, что меня взяли на временную работу. В ближайшие два месяца, до выборов, я буду работать аналитиком телевизионного эфира: пахать в офисе по 9 часов в сутки, выполнять скучную и монотонную работу, а по вечерам, если вдруг останутся хоть какие-то силы - доделывать портфолио и искать настоящую работу. И мне кажется, это будет гораздо лучше, чем то, как я живу сейчас. Пусть моё время измеряется отчётами, отсмотренными выпусками новостей и заработанными деньгами, а не вымытыми тарелками и прочей фигнёй.
Хотя, конечно, очень пугает необходимость просыпаться к девяти утра, работать, не отрывая попы от стула, строить отношения с новыми начальниками и всё такое прочее...

URL
Комментарии
2011-10-08 в 22:59 

!отголоски осени!
Не отрекаются любя
Думаю, ты права, так будет лучше. Вынужденная деятельность тебя пробудит :)

2011-10-09 в 08:36 

Bunshichi-Tawara
На политиков работать и смех и грех.

2011-10-09 в 11:21 

Лампочка 100 Вт
Bunshichi-Tawara а на кого работать, по-твоему, правильно и благородно?))

URL
2011-10-09 в 14:08 

Bunshichi-Tawara
Я не в смысле что это плохо, а что с ними забавно. Вечно всякие неувязки. День выборов очень точно отражает, прям один в один.

2011-10-09 в 14:51 

Лампочка 100 Вт
Bunshichi-Tawara, да, наверное, это весёлый процесс))
но я пока с политиками напрямую не работала и вроде не планирую... так что, возможно, никогда и не узнаю, как оно))

URL
   

Клюквенный сок

главная