Лампочка 100 Вт
А у меня тут всяческие новости :)

...сегодня утром под дождём и тучами была какая-то унылая зима - а когда выглянуло солнце, вдруг откуда-то вылезла полноценная весенняя трава и даже какой-то зелёный налёт на деревьях.

...недавно незнакомый мужчина обсуждал со мной на эскалаторе внутреннюю гармонию - и я об этом говорила с такой экспертной позиции, что аж самой смешно.

...придумываются новые идеи для текста, который учусь писать - и я обнаруживаю, что идеи мои появляются каким-то аналитическим путём: только после упорядочивания хаоса в голове - и оформляются в виде списков, схемок и прочих жёстких форм. И никакого тебе полёта фантазии и невыразимого словами озарения. Как будто бы это сам язык (внешняя для сознания конструкция) формирует мои мысли, из себя самого создаёт идеи, а сама я тут ни при чём. В общем, кажется, что моя роль - создать форму, а она сама как-нибудь наполнится содержанием (или не наполнится - как повезёт). И получается, что у моего мозга в этом процессе роль не творческая, а какая-то механическая: собрать домик из деталей конструктора (языка) по уже существующей схемке (логика).
Но всё это дело меня радует, как-то подсознательно кажется продуктивным и осмысленным - а это восхитительное ощущение! :)

...а ещё мы едем в Новосибирск числа так 1-го мая, так что до встречи :)