Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

об интересных проектах и параллельных мирах

Лампочка 100 Вт
Сдаюсь жгучему желанию написать в бложик что-то личное, эмоциональное.
Хочется уже давно, и поводы есть - но чем дольше не пишу, тем сложнее к этому вернуться.
Забываю уже, как это делать: чтобы бесплатно, и о чём хочется.

Я пропала из блогов, потому что теперь они стали частью моей работы.
Работы много, она вполне интересная, но продолжать ещё и дома совсем не тянет.
Теперь я всё реже включаю ноутбук, не залипаю в интернетах, в свободное время всё больше читаю книжки, гуляю и катаюсь на велосипеде.

о том, чего хочется и очень не хватает

URL
Комментарии
2012-07-09 в 06:05 

Bunshichi-Tawara
Я тебе в аську напишу.

2012-07-09 в 09:27 

Talsa
i walk the line...
я тебе пожалуй тоже)))

2012-07-09 в 09:34 

Naru~
Мне кажется, что всё разваливается (не считая винта) из-за того, что это очень сильно завязано на других людях. И так и будет..разве что не будет комады, где есть один лидер, а все остальные заменимые либо необязательные, хотя без них процесс и дольше. Не думаешь начать свой проект, самой. Без посторонних людей?

2012-07-09 в 15:47 

Лампочка 100 Вт
Bunshichi-Tawara, Talsa, пишите, буду рада пообщаться))

Naru~, насчёт своего проекта я думала, но к этому препятствий как минимум 3:
- пока что нет идей, которые очень уж хочется реализовать
- не уверена, что из меня получится достойный лидер
- у меня самой семь пятниц на неделе, поэтому как раз я могу это всё дело бросить посреди дороги, елси потеряю интерес или пойму, что это дело - не очень перспективное.

Хотя, мне кажется, если появится такая идея, которую захочется реализовать во что бы то ни стало, сразу во мне и лидер проснётся, и желание довести дело до конца)) Просто пока что ничего настолько мотивирующего в голову не пришло((

URL
2012-07-11 в 01:02 

Knows Ajed
Когда-то
Лампочка 100 Вт, книгу когда-нибудь вытянем. :) Я оказался попросту информационно не готов к такой непростой, глубокой штуковине, которую мы наворотили - это куда умнее, чем я сам. :) Но готов буду. :)

А сейчас действительно заняться чем-нибудь другим. И, кстати, Нару права - практически всегда нужен лидер, по крайней мере некто, кто потащит за собой остальных и остальное тогда, когда, казалось бы, конец (а это в любом деле может наступать не раз, и не два), и превращать этот "конец" в изящный (или не очень) переход в новую стадию развития. И если нет желания тащить самой - нужно найти такого человека, который решился бы на такую роль. Не безумца, который прёт вперёд не обращая внимание на детали (если и безумца, то с мегаваттами энергии "под капотом", и абсолютно убеждённого в некоей изначальной форме идеи), а скорее умного и осторожного лидера. Ммм... кто-то вроде Сфинкса, например. :) Как промежуточный вариант, если уж со Сфинксами не очень - человека, который способен вытянуть эту роль, при условии дополнения тобой каких-то качеств, которые он (она) не проявляет, быть катализатором для человека.

Короче говоря, система должна быть самоподдерживающейся (особенно - из внешних ресурсов) и целенаправленной. :)

2012-07-11 в 15:16 

Naru~
Убеждённые-не убежденный, но в случае чего лидер должен быть готов сам один тянуть проект некоторое время и находить новых людей на замену отвалившемся. в случае писательства, он сам должен тоже писать,а не просто подбадривать народ.

   

Клюквенный сок

главная