14:38 

рабочие фейсбуки и контакты

Лампочка 100 Вт
Возможно, кто-нибудь заметил, что в последние месяцы я время от времени делала гадкие вещи: размещала в контакте и фейсбуке всяческую рекламу того, с чем работаю: начиная с интернет-агентства, кончая пластиковыми окнами.

Теперь с этой ересью покончено: я завела себе рабочие аккаунты и все подобные ссылки сливаю туда, а на своих настоящих страничках ничего не пишу пишу / репостю только то, что мне правда интересно.



А расказываю я это вот почему: с моими бедными рабочими аккаунтами никто не дружит, а это вкупе со ссылками выглядит весьма подозрительно. Поэтому прошу вас задружить мою фейковую девочку — если, конечно, вам это позволяет вероисповедание, политические пристрастия и прочие правила и принципы :)



Итак, фэйковая Марина Колесникова на Facebook и она же В контакте.






p.s. если уж на то пошло, можете задружить и настоящую меня в фейсбуке - хотя пока что я понятия не имею, зачем мне это нужно :)

URL
Комментарии
2012-08-28 в 19:59 

Bunshichi-Tawara
добавился. настоящей.
а к фейковой своим официальным добавлюсь :)

2012-08-29 в 20:10 

Knows Ajed
Когда-то
Добавился к фейковой вконтакте. А на фейсбуке у меня целых два аккаунта, и я в них совсем запутался - да и не френдил особо никого. Хоть вконтактег и "слизан с фейсбука", как про него часто ругаются, он как-то привычнее, ближе, роднее, и халявы больше.

     

Клюквенный сок

главная