Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:35 

Лампочка 100 Вт
Мечтаю о том дне, когда учёные изобретут какой-нибудь мощный и совершенно безопасный уммуномодулятор или, на худой конец, эффективное и безопасное лекарство от простуды и всячески ОРЗ.
Чтобы вкололи что-нибудь в детстве — и у организма была такая мощное защита от всякой гадости, чтобы всю жизнь потом об этом не переживать. Ну или хотя бы волшебную таблетку, которую можно было бы съесть — и сразу вылечить любую простуду. И без побочных эффектов, и без привыкания :)

Кстати, а у кого из фантастов в мире будущего технологии были невероятно развиты, вплоть до межпространственных прыжков, а адекватное лекарство от насморка так и не изобрели? У Олдей? У Стругацких?

URL
Комментарии
2012-09-21 в 11:36 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Кстати, а у кого из фантастов в мире будущего технологии были невероятно развиты, вплоть до межпространственных прыжков, а адекватное лекарство от насморка так и не изобрели?
У всех, реально.

2012-09-21 в 22:57 

Knows Ajed
Когда-то
Действительно, у многих. Даже в фильмах встречается время от времени. Могу ошибаться, но мб это было, например, в "Особом мнении". Хотя оно по книге вроде, так что всё на своих местах.

2012-09-22 в 08:49 

Bunshichi-Tawara
Компания "Арго" штука называется "Флорента." За сутки поднимает. Именно что иммуномодулятор. Безопасен ибо клинические испытания в 300 кратной дозе.

+ каждый месяц надо есть хорошие (любые) витамины в двойной дозе.

2012-09-22 в 14:20 

Лампочка 100 Вт
Bunshichi-Tawara, ух ты, спасибо за совет, попробую))

а витамины я ем, но немножко в другом формате: месяца по 4 подряд, но в нормальной дозе. Потом перерыв месяца на 2 - и другие витамины.

URL
2012-09-22 в 14:32 

Bunshichi-Tawara
в двойной дозе, без остановок. Все нормы по витаминам пишут усредненно. Но для средняя азия или греция с их фруктами и Питер или Новосибирск- две большие разницы. Плюс с нашей экологией витамины тратятся быстрее.
э

   

Клюквенный сок

главная