11:34 

Лампочка 100 Вт
ужели мама ты не видишь
какая в окнах чернота
прошу тебя не надо в садик
сквозь этот космос ледяной
© Ыыыыть

...но это было утром, а сейчас - первый с моего возвращения ясный день в Петербурге, уже почти полдень, а тени длинные-длинные, как ранним утром. Дорога от метро до работы неожиданно прекрасна - даже дым из многочисленных труб весь розовый и пушистый.
кстати, осенью в Питере такой свет, будто какой-то хипстер использовал пресет в лайтруме нажал кнопку в инстаграме: на свету баланс белого с перекосом в жёлтый, а в тенях - синяя синева.

в такие дни во мне крепнет желание накопить денег и купить себе какой-нибудь айфон с хорошей встроенной камерой. хватит уже тешить себя надеждой, что я хоть когда-нибудь начну таскать с собой здоровенную зеркалку, чтобы фотографировать всякие внезапные красивости по пути. Не быть этому никогда.

URL
Комментарии
2012-11-08 в 11:36 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
использовал пресет в лайтруме нажал кнопку в инстаграме: на свету баланс белого с перекосом в жёлтый, а в тенях - синяя синева.
What the fuck am I reading?!

2012-11-09 в 17:23 

World Web War
какой-нибудь - это наверное пятый ((= вроде в нем вменяемая камера.

но стоит он пока как будто алюминиевый задник дает ему фичу взлетать. а достоинств кроме простоты и стабильности маловато.

2012-11-10 в 00:13 

Лампочка 100 Вт
AKM-Sky, ну, айфон - это я сказала условно, на него у меня денег долго еще не будет)) буду, скорее всего, выбирать самый вменяемый вариант смартфона на андроиде)

URL
     

Клюквенный сок

главная