11:40 

С Днём Знаний, дорогие товарищи! =))

Лампочка 100 Вт
... по доброй традиции на линейку я опоздала. :) А как ещё могло быть? Это ж я! Бедной Ларисе Викторовне придётся терпеть меня ещё два года... она меня даже не ждёт и не теряет - знает, что скорее школа сгорит, чем я приду вовремя. ;)
Проснулась я сегодня в одиннадцать - вчера решила устроить себе настоящий Последний День Каникул и отдыхала по полной))) Читала книжку, торчала в Нете до пол-третьего))) Я вообще спать ложусь либо в одиннадцать, либо сразу в два - третьего не надо. ;) Ну, иногда ещё до шести утра засиживаюсь.
На перекличке нас три раза попросили прийти "К 12-ти, а не В 12".
Не знаю, как остальные, а в 12 я только из дому вышла... Вот такие мы, девчонки, - часа нам не хватит ни при каких обстоятельствах, чтобы собраться на праздник! =))
Опоздав, я прибилась к параллельному классу и слушала скучнейшую речь директрисы почему-то в счастливейшем настроении! =)) Классная "вэшек" приняла меня за свою и велела записаться в какой-то тетрадочке. Пришлось долго ей рассказывать, что "сами мы не местные" и вообще опоздали по-страшному.
Потом нас повели мокнуть на стадион. Я с двумя одноклассницами снова отбилась от стаи. Когда, наконец, собрались в кучу, стало совсем весело. Ничто не поднимает настроение лучше одноклассников, учителей и вообще школьной суматохи! =)) Поводы для прикола, отчего-то, находились повсюду!)))
Мы постояли полчасика, снова кого-то послушали, посмотрели, как колбасило в воздухе воздушных змеев и, наконец, получили разрешение смыться. По дороге чуть не убили друг друга зонтиками, но как-то всё-таки выбрались.
Уф! Финиш! =)) Теперь я дома, радуюсь жизни и думаю, куда бы ещё сходить. Похоже с такой отвратительной погодой открытие поющих фонтанов нам не грозит. Лучше уж сидеть в кинотеатре и хрустеть попкорном в тёплом зале... Мурррк! =)) А правда, приятная перспектива! :)

@музыка: "Учат в школе"

@настроение: боевое

URL
Комментарии
2004-09-06 в 18:57 

_~ГЛАЗУРЬ~_
На логику иногда нельзя возразить, так она нелогична
Эээ я на свое последнее 1 сентября вообще в самом конце пришла и ни чуть не пожелела. В лом было слушать один и тот же бред

   

Клюквенный сок

главная