13:08 

Лампочка 100 Вт
Сегодня решила устроить уборку в «Моих документах». Это заняло всего полтора часа… пока я не наткнулась на почту… И пошло, и поехало… Входящие, исходящие, то что было, чего не было, стихи, признания, размышления… Не скажу, что я всё увидела по-новому… Как раз нет, вспомнила, что я чувствовала тогда… Но, честно говоря, от некоторых писем была в шоке…
Например, читала послание от одного парня, который когда-то был моим другом. Меня передёрнуло, когда я увидела фразу: «Люди – грязные, голодные, бессердечные животные!», «Я не такой, как все!».
И он мне нравился! Я считала его достойным человеком! Как я могла??!! Как он мог такое сказать мне?!
Бред! Всё это бред! Это сейчас ты самый крутой и «не такой как все». Просто потому что ты среди них чужой! Если не можешь найти своё место в мире, проще всего считать себя «не здешним».
Если не соглашаешься с законами тех, кто тебя окружает – измени их! Измени, на то ты и Человек! Сделай так, как хочется тебе!
А если ты просто не можешь, не надо придумывать оправдания. Все люди сволочи, а я один – небесный ангел, и руки пачкать не буду, общаясь с ними?
Да, ты меня не слышишь! А если слышишь – тем лучше!
Я – человек. И полюбила я человека, а не того, кто уходит от реальности, называя себя Избранным.

Потом я стала читать другие письма. Вспомнила, какой я была разъярённой фурией, когда другой парень прислал мне страничку своего дневника. Улыбнулась. Было от чего взбеситься, я и сейчас сделала бы тоже самое! Всё-таки не так уж я изменилась! ;)
Меня всё глубже затягивало в прошлое… Потом дошло и до почтового ящика. Да… Мыслей, впечатлений от его содержимого мне хватило на три часа, и это не конец…

URL
   

Клюквенный сок

главная