13:10 

Лампочка 100 Вт
РЕАЛЬНОСТЬ






Ждать принца на белом коне. Глупо. Не потому что не дождёшься. Наоборот.


Дождалась. Совсем такой, как я мечтала. Светлые волосы. Тёплые карие глаза. Нежная улыбка.
Он влюблён. Пишет стихи. Играет на гитаре. Под моим окном. Дарит цветы. Идеал. Уже его видела. Во сне.
Любит меня. Так любит! Зря. Я его создала. Знаю его. Во всех мелочах. Придумала его. Таким и оказался. Ничего нового. Ничего своего. Как он может? Ведь это я придумала!
Пришёл из сна. Не может быть реальным. Как в матрице.
Любовь? По сценарию. Полюбить его? Не могу. Всё о нём знаю. Всё. Никаких секретов. Прочитанная книга. Умираю от скуки.
А он… Обожает меня! Зачем? Зачем?! Это сказка. Ужасная.
Мечта. Она не для жизни. Только мечтать! А если станет реальностью… Это страшно. Страшно!
Телефонный звонок. Он. Пригласит погулять. В парке. Подарит цветы. Стихи. Обо мне. Напишет про осень. Как он предсказуем!
Не могу. Не могу больше! Смотреть один и тот же фильм. В десятый раз. И пусть хороший. Всё равно. Надоело!!!
Не отвечу. Меня нет дома.



Он в прошлом. Жить без него. Легко. Он счастлив. Нашёл другую принцессу. Полон тайны. Для неё. Закрытая книга. Пусть читает. Я не скажу ей. О нём. Сама разгадает. Будет счастлива…
Не мечтаю больше. Боюсь. Разбить чьё-то сердце. Разбить своё сердце. Ещё встречу. Ещё найду. Свою любовь. Свою загадку. Каким он будет? Не знаю. Увижу. Это сюрприз.



Чёрные волосы. Голубые глаза. Не пишет стихи. Не слушает классику. Предпочитает рок. Остроумен. Будет программистом. Разбирается в математике. Равнодушен к литературе.
Я не ждала его. Встретились. Случайно. Пути пересеклись. Не мечта. Не сказка. Живой человек. Тайна.
Не знаю. Что будет? Теперь счастлива. Теперь влюблена.



Это я написала очень давно. Почти год назад. Я тогда не была влюблена. Я просто размышляла и представляла себе разные ситуации. Я как будто играла в куклы - с образами. Что сделает человек, если попадёт в такую ситуацию? Что сделаю я? Что из этого получится?
Я придумывала, что получится. Потом я начала писать длинный рассказ о школьной жизни, который до сих пор не закончила. Но не в этом дело!
Только сегодня я поняла, что всё сбывается! Я САМА написала свою судьбу! Всё происходит точно так же, как я когда-то придумала, придумала для вымышленных героев!
Всё это не совпадает с реальностью лишь в мелочах…
Я уже тогда знала, что со мной произойдёт. Знала, а верила, что это будет с другими.
И те два человека, полные противоположности того, кто мне сейчас дорог, оказались на моём пути как раз для того, чтобы привести меня к нему! Я на что-то надеялась, кого-то искала только для того, чтобы понять, что ищу совсем не там!
Парадоксально, но это так! И я не могла понять этого противоречия до вчерашнего дня. Просто не могла.
А сегодня я говорю спасибо тем, с кем у меня ничего не получилось. Спасибо за то, что я теперь на правильном пути! Простите за всё, будьте счастливы!
И тот, кто считает себя Избранным и не любит людей, пусть он простит меня за грубые слова. Да, я так чувствую. Ты тоже хороший. Просто я слишком люблю людей, чтобы спокойно читать такие строки. Это мои чувства, я их не спрячу.
Интересно… Неужели все эти люди любили, жили, думали и общались со мной лишь для того, чтобы я оттолкнулась от них и пошла в обратную сторону?!
Нет, конечно нет! Я – тоже лишь маленькая точка в их судьбах, в судьбах, которые они сами себе придумали.
Как удивительно сложилось! Мы так помогли друг другу! Вся боль, все разочарования привели, или приведут нас к счастью. Очень надеюсь, что вы уже счастливы!
Всё не зря, ничто не случайно, всё происходит только так, как мы хотим!
Просто не всегда мы понимаем, чего хотим.
Спасибо всем, кого я знаю. Я люблю вас!




URL
   

Клюквенный сок

главная