13:12 

...вчера я не увиделась с чайниками и не сходила в кино на "Шабондамскую элегию" - потому что мама хотела, чтобы я побыла дома перед её отъездом. Но меня это совсем не расстраивает - мне всё равно. Сегодня я не поехала в Бердск на анимку - и мне тоже абсолютно всё равно. Вечером отправлюсь в Академ на день рождения - и меня не напрягает перспектива общаться всю ночь с чужими незнакомыми людьми - мне опять-таки всё равно.
странно как-то всё. температура в 37 стала нормой - и это не напрягает, я вообще не вижу разницы.
как-то всё слишком уж хорошо, слишком на всё плевать. нормально.

а теперь снова о кино. снова много)))

ах да, вчера я смотрела футбол. очень эмоциональная игра, даже меня зацепила. обидно, что русская сборная проиграла, вообще обидно.. :(

@темы: Кино

URL
Комментарии
2007-11-18 в 13:38 

Я иду к тебе в избу нарушать своё табу.
ах да, вчера я смотрела футбол. очень эмоциональная игра, даже меня зацепила. обидно, что русская сборная проиграла, вообще обидно..

А мы смотрели и смеялись, что мол у израильских ворот очень крутое биополе и из-за этого наши никак не могут в них мяком попасть)))

2007-11-18 в 14:13 

Антося
Влюбившийся в Небо
Тоже иногда бывает состояние, когда "абсолютно всё равно", когда не имеет никакой разницы куда идти, с кем идти и зачем идти. Просто проживаешь время, не замечая смены дней, ночей, не думаешь о последствиях и находишься где-то в самом себе, в своём каком-то пространстве места и времени. такое наверное бывает тогда, когда в чём-то разочаровываешься. меня чаще всего вытягивают из этого состояния, находя что-то такое, что будет не "всё равно", что-то такое, благодаря чему получается "проснуться" и вновь втянутся в бешеный ритм жизни ;)

2007-11-18 в 14:44 

Kimchi ыы, насчёт биополя - очень правдоподобная идея! :lol:

Антося
такое наверное бывает тогда, когда в чём-то разочаровываешься. меня чаще всего вытягивают из этого состояния, находя что-то такое, что будет не "всё равно",
да я бы не сказала, что тут вообще есть какие-то причины))) просто так - само приходит, само уходит))) а елси меня будет кто-то усиленно куда-то вытягивать - получится только хуже)) само пройдёт, в общем)) да даже если не пройдёт - не страшно))

URL
     

Клюквенный сок

главная