Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Что-нибудь произошло? Самое экстремальное в блинах - правильное тесто, иначе все нафиг...
~Маргарита уу... экстремально))) правда, единственная равма - чуть-чуть обожгла палец, а так обошлось)) а вообще...
представь себе, стоишь ты у сковородки, вся в напряжении, ждёшь той самой миллисекунды, когда блин уже начнёт пропекаться изнутри, но ещё не приобретёт слишком тёмного коричневого цвета с другой стороны.. и вот, поймав мгновнеие, ты подцепляешь его лопаткой, точным движением переворачиваешь и снова ждёшь момента - когда уже блин испечётся и нужно будет его скидывать со сковородки на блюдо. Потом ты набираешь в поваршку ровно столько теста, чтобы оно тонким слоем растеклось по сковороде, однако достаточно, чтобы заполнить собой всё дно, чётко выверенным движением руки со сковородой распределяешь тесто по всему дну - и снова ждёшь мгновения, когда его переворачивать...
блин, мастера восточных боевых искусств отдыхают по сравнению с домохозяйками, которые идеально пекут блины)) я преклоняюсь перед этими мужественными женщинами и хочу поставить им памятник в центре Новосибирска!
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
А печение блинов на двух сковородках одновременно, причем надо успевать еще есть эти блины по мере выпекания - аот это экстрим! Надо будет повторить, давно не делал...
Проводник ну да...)) приходится его по ходу молоком разбавлять, чтоб нормальное было)) да нет, всё прошло успешно))) но понервничать пришлось неслабо
<Black Fox> попробуй, ага)))
представь себе, стоишь ты у сковородки, вся в напряжении, ждёшь той самой миллисекунды, когда блин уже начнёт пропекаться изнутри, но ещё не приобретёт слишком тёмного коричневого цвета с другой стороны.. и вот, поймав мгновнеие, ты подцепляешь его лопаткой, точным движением переворачиваешь и снова ждёшь момента - когда уже блин испечётся и нужно будет его скидывать со сковородки на блюдо. Потом ты набираешь в поваршку ровно столько теста, чтобы оно тонким слоем растеклось по сковороде, однако достаточно, чтобы заполнить собой всё дно, чётко выверенным движением руки со сковородой распределяешь тесто по всему дну - и снова ждёшь мгновения, когда его переворачивать...
блин, мастера восточных боевых искусств отдыхают по сравнению с домохозяйками, которые идеально пекут блины)) я преклоняюсь перед этими мужественными женщинами и хочу поставить им памятник в центре Новосибирска!
когда я пеку блины это не сопровождается такими мучениями))))))))
Проводник вааааааааау))) да, надо будет попробовать)))